English
French
German
Italian
Russian
Spanish
Portuguese
Dutch
Greek
Japanese
Korean
Maison ProduitsMatières premières de revêtement

L'eau naturelle - les cosmétiques blancs de poudre de Trehalose de solube évaluent la matière première

Envoyez-moi Les Dernières Alertes De Produit
(Aucun Spam - nous ne vendrions pas ou ne partagerions pas votre adresse électronique.)

L'eau naturelle - les cosmétiques blancs de poudre de Trehalose de solube évaluent la matière première

De Bonne Qualité L'eau naturelle - les cosmétiques blancs de poudre de Trehalose de solube évaluent la matière première Ventes

Image Grand :  L'eau naturelle - les cosmétiques blancs de poudre de Trehalose de solube évaluent la matière première

Qingdao Allforlong Bio-Tech Co., Ltd. 

Verified Supplier

Qingdao Chine

Business type: Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Agent, Importer, Exporter, Trading Company, Seller

Telephone : 86-532- 85171967

No.389,7Th,Haibin Road,Jiaonan,Qingdao,China

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: Qingdao Chine
Nom de marque: Allforlong
Certification: ISO9001, ISO14001
Numéro de modèle: Catégorie comestible

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: 1 tonne
Prix: negotiate
Détails d'emballage: carton5.0kg, 10.0kg, 20kg ou selon des exigences
Délai de livraison: 20 jours
Conditions de paiement: L / C, T / T
Capacité d'approvisionnement: 2000tons
Description de produit détaillée
Formule moléculaire: C12H22O11•2H2O Nom anglais :: D (+) - Trehalose déshydratent
N ° CAS: 6138-23-4 Apparence: cristal blanc de poudre

L'eau naturelle - les cosmétiques blancs de poudre de Trehalose de solube évaluent la matière première  

 

Détail rapide :

 

le ◆Trehalose est un genre de coffre-fort, l'hydrate de carbone naturel fiable qui existe largement dans beaucoup de végétaux et animaux comestibles et de micro-organismes de la nature, là sont habituellement trop de trehalose satisfait dans beaucoup d'usines et corps d'aminals, tel que la nourriture de champignons, d'algue, de haricots, de crevette, de pain, de bière et de levure.

le ◆Trehalose a protecteur magique avec des organismes, sous la haute température, la forte pression osmotique fraîche et élevée et etc. de séchage d'autres conditions environnementales dures, le trehalose peut former un film protecteur unique sur la surface de cellules, et protège effectivement l'invariance moléculaire de protéine pour ne pas inactiver, et garde le processus de la vie et des caractéristiques biologiques, ainsi, trehalose est également connues comme « vie de sucre »

 

Description :

 

Douceur douce de ◆ : Trehalose est seulement 45% aussi doux que le sucrose. Il a un profil propre de goût

Stabilité de processus de ◆ : Trehalose est un sucre non-réducteur et ne participera pas aux réactions de Mallard à des acides aminés ou aux protéines pendant le traitement et le stockage de la fabrication même aux températures élevées. Ainsi, le trehalose peut être favorablement employé en nourriture et boisson où le traitement thermique est exigé ou stockage à température élevée.

La chaleur de ◆ et tolérance parfaites d'acide : Trehalose est très stable pour chauffer et acide pendant le traitement et le stockage, et ne deviendrait pas même passionné coloré et décomposé pour 30min à 100℃, pH3.0.

Basse solubilité de ◆ et excellent cristallin : l'Eau-solubilité du trehalose est aussi haute que le maltose tandis que la cristalinité est excellente, ainsi il est facile de produire la basse sucrerie hygroscopique, le revêtement, la confiserie molle etc.

 

Basse hygroscopicité de ◆ : Des nourritures elles-mêmes ne sont pas hygroscopiques, mais leur hygroscopicité peut rapidement augmenter une fois que des sucres tels que le sucrose et le maltose est ajoutés, et puis la saveur originale des nourritures et la durée de conservation changée. Trehalose a un hygriscopicity très bas et reste hygrométrie stable jusqu'à de 95%. Ainsi, le trehalose peut être employé comme adoucissant dans le processus de nourriture.

La température de transition en verre élevée de ◆ : La température de transition en verre du trehalose est 120℃, qui fait l'idéal de trehalose car une protéine protectant et idéalement adaptée comme transporteur pour des saveurs séchées au vaporisateur.

 

Applications :

Dans l'industrie cosmétique, le trehalose est widlely employé dans ces domaines suivants : 
Le ◆ basé sur la propriété de maintenir des activités de cellules et de biomolécule, trehalose peut être avantageusement employé comme déshydratant pour des cosmétiques. Les produits cosmétiques avec l'addition du trehalose ont relativement un de forte stabilité et peuvent protéger la peau et rendre le derma nutritif même dans les conditions de la profond-froideur, du séchage et de l'ultraviolet fort. 
Exemple de référence : crème cosmétique
monostéarate de glycol de polyoxyéthylène du ◆ 2 g, monostéarate 5g glycerylique, 1g α - rutine glycosylique, vaseline 1g liquide et 10g tri-2-ethylhexanoate glycerylique mélangée au trehalose de la poudre 2g et de chauffage pour se dissoudre par la façon habituelle. La solution obtenue a été ajoutée en glycol L-lactique de l'acide 2g, du butylène 5g 1,3 et l'eau distillée 66g. Après l'émulsification et l'addition de la saveur, la crème cosmétique de finition a été obtenue. La crème cosmétique, peut être arbitrairement employée comme protection solaire de haute qualité, agent de peau-raffinage et agent de peau-blanchiment.
Gène-Trehalose UV superbe protecteur et de hydrater
le ◆Trehalose est un genre de sucre naturel existant dans beaucoup d'usines de désert, qui peuvent former une couche de matrices glasslike au cas où l'usine deviendrait sèche, afin de protéger la structure interne des usines avant que la pluie vienne. Et l'usine rétablira miraculeuxment quand la pluie vient.
 Un bon nombre d'études et de pratiques prouvent que le trehalose peut effectivement protéger la membrane externe de cellule épithéliale, activer la cellule et faire la peau conditionnant afin de maintenir la peau saine, naturelle et pleine d'entrain. Sous la haute température, les états de profond-froideur, secs et forts de rayonnement ultraviolet, la cellule épithéliale peuvent facilement perdre l'humidité et le cutinization et les dommages causés à la peau. Dans de telles conditions, le trehalose formera une membrane protectrice spéciale dans la surface de cellules pour maintenir la nutrition et l'humidité existantes de la peau et pour empêcher la peau du rayonnement ultraviolet ou du règlement de melamin, ainsi résiste effectivement au phénomène vieillissant de peau. Le mucus saigné de la membrane peut tendrement nourrir la peau et la maintenir lumineuse, brillante et tendre.
  Le ◆ actuellement, quelques entreprises célèbres de cosmétiques ici et ailleurs comme la série blanche de cosmétiques de série de VERSACE et de cosmétiques de neige ont déjà pris le trehalose comme contenu principal pour améliorer la qualité des produits.








 Le manuel d'instruction et de guide d'application de produit de ◆ en détail sera fourni quand achetant nos produits

 

Caractéristiques :

 

Article

Spécifications

Formule

2H2O (dihydrate)

Description

Cristal blanc avec un goût doux, pratiquement inodore

Analyse

Moins de 98%

Perte sur le séchage

Moins de 2,0% (60℃, 5h)

Cendre totale

Moins de 0,06%

Avance

Moins que 1mg/kilo

Arsenic

Moins que 1mg/kilo

Coliforme

Moins de 30 MPN/100g

pH

5,0 - 6,7

Comptes aérobies totaux

Moins de 400 CFU par gramme

Salmonelles

Négatif

Paquet

1kg, 2kg, 20kg

 

Avantage compétitif :

le ◆Allforlong effectue strictement ISO9001 : 2000 et HACCP et passé l'examen et la vérification de l'organisation d'identification en 2008. Le département producteur est responsable pour empêcher et commander la qualité du produit. Nous a établi strictement le système de piste de produit et a pratiqué le contrôle normalisé par qualité du matériel au produit fini. Nous installons également le département d'essai de qualité qui est responsable de détecter les échantillons de chaque processus, de sorte que découvriez promptement le problème possible de qualité et puis prenez les précautions.

Sels d'alginate/épaississant blancs comme le lait alginate de sodium pour l'impression dentaireSels d'alginate/épaississant blancs comme le lait alginate de sodium pour l'impression dentaire

 

 

 

 

 

 

 

 

Coordonnées
Professional Chemical Supplier Platform

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)